GoogleMusic – лучший сервис для прослушивания музыки

Отвлечемся от темы разработки сайтов и расскажем о тех сервисах, которыми вы пока что не пользуетесь. Очень многие пользователи начинают использовать Google Music для удобного поиска и прослушивания качественной музыки. Есть несколько причин воспользоваться сервисом.

Одна из них – это цена, более чем приемлемая за те возможности, которые предоставляет Google Music. Сервис установил месячную подписку в 189 рублей для пользователей в России и 49 гривен  — для жителей Украины.  Пользователю доступны десятки миллионов треков, радио, прослушивание в офлайне и многое другое. Кстати, отсутствие рекламы – приятный факт. К примеру, в iTunes хороший альбом стоит от 200 рублей, а здесь за ту же сумму можно получить неограниченное количество музыки. Не сложно подсчитать, насколько выгодно заплатить небольшие деньги за море удовольствия.

Google music

GoogleMusic работает на Android, и это огромный плюс для сервиса, потому что он встроен  в стандартное приложение музыки. Многие пользователи не всегда могут слушать музыку в онлайне, поэтому возможность скачивания треков на GoogleMusic и прослушивания их в офлайне привлекает большинство. Сервис располагает тремя настройками качества звука при пользовании мобильной сетью, и при минимальном качестве она звучит и в EDGE.

Сервис GoogleMusic имеет свою библиотеку, куда пользователь может не только загрузить любимую музыку, но и упорядочить треки, а после на их основании в будущем искать нужные мелодии. Конечно, не все предложенные сервисом песни понравятся пользователю, но большой выбор предоставляется всегда, это очень удобно. Музыкой по предпочтениям по определению пользуются многие посетители сервиса, они добавляют ее в список избранного.

Для этого автоматически создается отдельный плей-лист. Это удобно для тех, кто не любит слушать музыку альбомами, а предпочитает создавать список любимых произведений. Существуют и публичные списки воспроизведения, когда в сервисе GoogleMusic можно посмотреть плей-лист другого человека, добавить его себе или скачать понравившиеся мелодии. Многим нравится обмениваться с друзьями любимой музыкой, либо слушать предпочтения тех, кого уважает или доверяет вкусам.

Конечно, в сервисе GoogleMusic есть и отрицательные стороны, которые пока не преодолены. Один из серьезных минусов – сервис не дружит с iPhone, существует отсутствие клиента для Mac,PC, и iPad. Хотя неофициальный клиент для Mac  все же создан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code