Компания Майкрософт запатентовала новое устройство!

новое устройство микрософт

Крупная корпорация Майкрософт получила патент на коммуникационное устройство с дисплеем и гибким шарниром. Новинка сочетает в себе возможности планшета и смартфона. Заявки, которые были обнародованы для журналистов, показывают, что корпорация на данный момент проводит эксперименты с новым концептом будущего гаджета.

Иллюстрации и примечания подробно показывают прибор, напоминающий большой смартфон, который можно с легкостью складывать в разные формы и даже применять в «режиме палатки», как в Lenovo Yoga.

1

Изначально компания отталкивалась от того, что большинство пользователей техники при выборе ориентируются на удобные параметры. Чтобы осуществить звонок, потребителям необходимо компактное устройство, а для просмотра медиафайлов удобнее прибор с большим дисплеем. По этой причине Майкрософт начало создавать устройство, отвечающее двум основным требованиям.

По ходу разработки инженеры рассматривают специальные режимы, которые помогут превратить смартфон в удобный планшет, напоминающий концепт «Courier». Впервые к проекту Майкрософт приступила еще в 2014 году и с тех пор ведет работу по созданию уникального гаджета. По слухам корпорация готовится выпустить первые модели с названием «Surface Phone» уже в 2017 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code