Николай Михайлович Негрич депутат Киеврады

Николай Михайлович Негрич против застройки Соломенского парка.

На днях жители Соломенского района города Киев обсудили вопрос развития Соломенского лесопарка. Главной просьбой местных жителей была: «Не позвольте застроить наш парк!». Об этом на своей странице «Facebook» сообщил депутат местного Киевсовета Николай Михайлович Негрич.

Николай Негрич

Жители Соломенского района уже долгое время жалуются на то, что на протяжении нескольких лет практически в самой парковой зоне на Соломенке вырастали коттеджи, элитные застройки и частные дома. В итоге обсуждения возникла договоренность продолжить уже начатое: восстановить освещение на улице, самостоятельно заасфальтировать часть дорожек, установить скамейки и другое.

В парковую зону приглашают волонтеров и всех желающих для помощи в восстановлении парковой зоны. Также Николай Негричотметил, чтобы все неравнодушные высказывали свои креативные идеи о дальнейшем развитии парка.

Николай Михайлович Негрич: Восстановление парков становится городской тенденцией.

В планах Николая Негрича создать не только прекрасную ландшафтную территорию, но и сделать место более комфортным для отдыха. Постепенно восстановление парков становится городской тенденцией, которая  позитивно отображается на внешнем виде всего города. Поэтому Николай Негрич также обратился к волонтерам, которые активно занимаются подобными вопросами, и предложил со своей стороны активную поддержку среди депутатского корпуса местного Киевсовета.

Напомним, что ранее Николай Негрич вместе с другими депутатами уже организовывали мероприятие для улучшения состояния районной территории под названием «Соломенский субботник». В субботнике принимали участие сам Николай Негрич, министр экологии Игорь Шевченко вместе с другими работниками Министерства экологии и природных ресурсов, глава Соломенской РГА Максим Шкурко, волонтеры и все, кому небезразлична судьба Соломенского района.

«Парк «Отрадный» — сакральное место для Киева. Ведь именно здесь берет свое начало легендарная речка Лыбидь» — отметил, открывая субботник, руководитель Соломенского района Максим Шкурко.

Участники субботника посадили деревья и кусты, на которые были повязаны желто-голубые ленты, являющиеся символом мира и надежды и, без сомнения, дают надежду на лучшее. В целом похвалиться есть чем, потому что на протяжении всего периода благоустройства в районе было посажено около 1 500 деревьев, более 5 тысяч кустов, а также было ликвидировано 14 стихийных мусоросвалок.

Николай Негрич подчеркнул, что работы по благоустройству территории Соломенского района будут продолжаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code