Создание и продвижение — две стороны одной медали.

Сегодня мы хотели бы вам поведать, почему стоит заказывать услуги по созданию и продвижению веб-ресурса у одного подрядчика. 

medalКак только сайт создан, наполнен контентом и запущен в сеть становиться ясно, что проделано всего лишь пол работы, а до финишной прямой нам ой как далеко. На этом этапе мы и понимаем насколько важно привлечь внимание целевой аудитории к свежесозданному ресурсу. С этого момента и начинается поиск специалиста по продвижению и поисковой оптимизации сайта. Практически каждый заказчик, наиболее подходящую и эффективную для себя компанию находит путем проб и ошибок.
Но как можно избежать связанных с таким подходом временных и финансовых потерь?
Все просто. Заказывайте продвижение у компании, которая и занималась созданием Вашего сайта. А еще лучше озвучьте это пожелание на стадии подписания договора. В таком случае будьте уверены, ваш сайт еще на стадии проектирования будет хорошо продумываться с подключением к процессу собственного SEO-специалиста, которому не придется дополнительно разбираться с особенностями программной реализации проекта.
Что вы получите, поступив таким образом:

  • тщательное и правильное проектирование структуры сайта
  • присутствие функционала для SEO-продвижение (инструменты автоматического заполнения метданных, ЧПУ и т.д.)
  • валидную верстку
  • адаптивный дизайн
  • тщательное проведение всех работ по внутренней оптимизации (не сомневайтесь, разработчик проведет эту работу очень хорошо, ведь ему потом с этим работать!)
  • экономия времени и нервов на «притирку» к еще одним «айтишникам» J

Что же будет, если вы разработаете сайт в одной студии, а за продвижением обратитесь в иную фирму?
Ни для кого не секрет, что компании занимающиеся разработками сайтов и приложений не любят переделывать или доделывать за кем-либо. Так что готовьтесь к тому, что вам выдадут список как минимум из двух десятков пунктов, которые «необходимо» переделать программно и пошлют с ним к разработчикам сайта.
Поскольку у каждой компании, которая занимается SEO-продвижением помимо стандартных методов, есть и свои эксклюзивные наработанные методы и план действий по выводу сайта в топы. Многие из этих пунктов можно было бы и не переделывать, если бы продвижением занималась компания разработчик сайта, но придется, что повлечет за собой дополнительные финансовые затраты. Это может касаться и инструментов заполнения метатегов и структуры сайта и многих других важных нюансов.
Поэтому мы рекомендуем заказывать SEO-продвижение у той же компании, которая разрабатывала вам сайт. Как минимум вы сэкономите время и деньги, а также замкнете цепочку ответственности за конечный результат на одном исполнителе. И если компания, которой вы доверите чеканку обеих сторон вашей золотой монеты онлайн-бизнеса, с успехом оправдает все ожидания — это станет залогом долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества на обширной ниве интернет-маркетинга.
Получить консультацию по продвижению Вашего сайта вы можете, позвонив по телефонам: (044) 500-76-90, (067) 892-04-01 или прислав запрос по e-mail: manager@reclamare.com.ua.

Мы сделаем все возможное, чтобы использовать возможность стать вашим надежным партнером в мире онлайн-бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code